Снежинки

Снежинки падают с неба
Красы своей не скрывают
Последнюю волей поэта
Они на глазах не растают.

Живут они его волей
Советы им в жизни дает
Из-за своей душевной боли
Им грустную песню поет.

Ветром снежинки он ловит
Уносит их в даль и бросает
Свою жизнь не обусловит
Но все же снежинки не тают.


Рецензии