Ушел от всех

Ушел от всех в холодный понедельник.
В тугую ночь, без звезд и без луны.
Изгой? Слабак? Хронический отшельник,
Запутавшийся в сумерках зимы.

Ушел от всех за точку "невозврата".
За край, за пограничные столбы.
Не велика для вас подобная утрата-
Еще один среди обманутой толпы.

Исчез из ваших жизней злоебучих,
Еще один случайный эпизод,
Пусть пустоту на  этих пастбищах вонючих
Другой «никто из никаких» займет.


Рецензии