Хочу сказать

Чёрный бархат упал
На шёлковый путь.
Я прошу,милый,меня не забудь.
У меня есть сто причин,
Рассказать тебе,
Почему ты один.
 У меня есть целая вечность
На то,чтоб узнать.
Но есть лишь мгновенье,
Чтоб дать понять...
 Я ненавижу ложь,
И когда,глядя в глаза,
Смеются и лгут...
И говорят,что,нельзя.
 Я захочу,и скажу.
Обо всём...
Обо мне, и о том,
Что в окне.


Рецензии