***

твои волосы - нежный шелк,
и твой взор меня опьяняет,
а душа моя, словно лед,
словно воск в свече, тает.
я дышу тобой, я живу тобой,
я в тебе сотни ангелов вижу.
нас связали лентой - судьбой.
сердце бьется излишне быстро.
без тебя, я не буду собою.
я доверилась, береги.
а иначе, не знать покоя
и не жить всей моей любви.


Рецензии