81. ХОЧУ К ТЕБЕ...

   Вот...  снова  дань  сердечную  плачу...
   Заведомо... наперекор РАссудку...
   Хочу  к  Тебе...  хочу  к  Тебе...  хочу...
   Всего...  хотя  бы...  на  одну  минутку...

   Хочу  к  Тебе   - Безумнее  всего...
   Наверно...  нет  желания  на  Свете...
   Но  только...  тихий шёпот  по  тРАве
   Доносит до  меня  Бродяга Ветер...

   A  Солнце  в  Небе преломляет    Свет...
   По  всем  канонам  противостоянья..
   И  длится...  длится  миллионы  лет
   Огромное...  как  Вечность...  РАсстоянье...

   И бьётся...   запредельное...  х-о-ч-у...
   Как птица  в  клетке...  жаждущая  воли...
   А  я  молчу  и  плАчу...  и...  плачУ... 
   Укрыв  в  груди...  комок  колючей  боли...................


Рецензии