Плед прилива, дневники Марко Поло

Когда придет сентябрь,
пахнущий
корицей и сливой,
я буду дремать
на берегу океана,
укутанная
пледом прилива,
и волны мне будут
зачитывать
из дневников Марко Поло.
Тогда
я перестану
тебя ждать,
и мое сердце
уже не будет надколотым,
и кровать
мне льняными простынями
застелит ветер.
Скажи, мой любимый,
зачем на свете
есть ты?

Сентябрь 2013


Рецензии