помнит

Я уже забыла, как смеешься
Я уже не помню ,как кричишь.
Свет от лампы, стал теплом моим.
А ты все время занят говоришь...?
Я уже не помню твои руки , 
Стала забывать я голос твой.
Память остывает ,сердце не остыло,
В этом вся проблема мальчик мой!
Сполоснула я свои же чувства. 
С мылом я помыла.
Все равно!
Память забывает,сердце не забыло
Не умеет,просто не дано.


Рецензии
память сердца не отпускает...

Я тебя почти забыла:
Боль совсем беззубо гложет,
Мне б ещё набраться силы -
Не искать тебя в прохожих.

Людмила Симиренко   15.01.2014 16:39     Заявить о нарушении