Я полюблю

Прости меня, родной
За все эти обиды, ревность,злость.
Ты даришь мне огромную любовь,
Но в этот раз холодной быть пришлось.

Ты самый первый у меня,не спорю
Но до тебя таких еще пятнадцать штук.
Я открывалась всем,но было больно.
Я привязалась быстро, а меня бросают вдруг.

Мне надоело тряпкой быть,
Большая грусть жила в душе.
Нашелся человек, умеет он любить.
Жаль у меня нет сил уже.

А я с тобой не потому, что первый.
Мне хорошо,когда ты рядом, честно.
Ты знаешь, я верна, останусь верной,
Чтоб жизнь пройти с тобой совместно.

Прости меня за всё, что делаю не так
И не пытайся разлюбить меня, не надо.
Пускай пока что в голове моей бардак.
Не осознала до конца, но очень рада.


Рецензии