Уложу игрушки спать

Уложу игрушки спать,
не пойду сама гулять,
рядом с ними прикорну,
колыбельную спою.

Спою мишке и котёнку,
и усатому тигрёнку,
спою кукле Маше,
что съела ложку каши.

Люли-люли, милые мои,
закройте глазки свои,
вы за день устали
и со мной играли.

Днём ездили в коляске
и слушали мои сказки,
спорили-мирились,
в гости пригласились.

Теперь, игрушки, спите,
сны хорошие смотрите,
что-то хочется дремать,
баю-баю, куклы, спать!

Фотография из интернета.


Рецензии