Надпись на кирпиче кремлевской стены в Нижнем

         "Людмила любила Артема дебила,
          Артем дебил Людмилу любил..."

Дни проходили Людмила любила
того же дебила, рождением сына
обременила...
Артем же, дебил, ее разлюбил.
Подругу Людмилы, блондинку Камиллу
Артем закадрил, он же дебил.
В гневе Людмила их сына убила:
в пакет уложила и удавила...
Соседка Людмилы, старушка Радмила
В полицию копам ее заложила.
Судья Мусорила не долго мудрила
Убийцу Людмилу она посадила.
Подружку Людмилы, блондинку Камиллу,
Артемка дебил не долго любил...
Его заманила в постель Крокодила
по имени Катя - жена крокодила.
Антон крокодил Артема избил.
Судья Мусорила его посадила
Артемка дебил, с тех пор,- крокодил!
 
        (Действие стишка основано
         на реальных событиях!)


Рецензии
Участники «реальных событий» наверное в диком ужасе от столь красочной и дотошно-правдоподобной трактовки действа ;D!!

С улыбкой, Мижган Зычный :D!!

Мижган Зычный   03.02.2014 19:54     Заявить о нарушении