До нашей эры

- Ты помнишь,
как 225 млн лет назад до нашей эры
мы жили  на краю Земли, седлали динозавров
и летали на птеродактилях в Безбрежный Мир Любви.

- Ты помнишь, как смеркалось
и по небу летел Извозчик Времени,
а мы смотрели в будущее с верой и надеждой
желая жить в нём с мудростью мечты.

Случилось всё, о чем тогда мечталось...
Есть самолёты,пароходы, поезда,
но мне так жалко наших динозавров,
они ведь не вернутся никогда.

И мир тот чистый не вернуть уж более,
как не вернуть усладу тишины,
где не было зловещих испытаний
несущих миру страх и нищету.


Сибирь


Рецензии
Извозчик Времени вернет тот чистый мир. Попозже.

Олег Барва   15.01.2014 16:56     Заявить о нарушении
Именно вернет.
спасибо Олег.

Екатерина Комарова 2   15.01.2014 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.