Не пугайся, ты мною любим!

-Ты послушай,послушай...

-Надоело...Одно и то же...)

-Ах,какой же ты хмурый....)))

Ой,какой же ты грозный...!)))

-...И не трогай меня...)

Видишь...нет настроения...)

-Поправимо всё то,

Ожидай улучшения...!)))

-Ты о чем...?Не пойму...)

Всё намёки...намёки...)

-Сам же мне запретил...)))

Сам же...слышать не хочешь...)))

-А...Об этом...Опять...)

Начинай...Буду слушать,

Как ты любишь меня),

И что я...самый лучший...!)

-Кто такое сказал...???)))

Льстишь себе...не скрывая...)))

-Нет любви у тебя...?

-Как "болезненно ты...слова принимаешь...)))

Без тебя...Жизни нет...для меня...Это точно...!)))

Для меня ты...из всех,

Самый лучший из лучших...!)))

Ты такой...

-Ну...Какой...?)

-Необыкновенно счастливый...!)))

-Не смеши...)Это в чём...?)

-Что ты...Мною любимый...!!!)))


Рецензии
искренний диалог...

Людмила Симиренко   15.01.2014 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!С уважением

Денисова Надежда   16.01.2014 00:22   Заявить о нарушении