Когда проходит любовь

Когда проходит любовь, нам остаются мечты,
Нам остается хрусталь не разбитых фраз,
И послевкусие лет, и боль от той теплоты,
Что нас спасала не раз.

Когда проходит любовь, нам остается прощать.
Учиться снова входить в опустевший  дом.
Нам остается забыть и лишь немного скучать,
Когда однажды найдем фотографий альбом.

Когда проходит любовь, как скрипка, плачет душа.
Ее б обнять, отогреть, надеждой вновь одарить…
И по чуть-чуть, не спеша
Она опять расцветет. И даже будет любить!


Рецензии