Я не леди

Внутри меня живет
       Опасный дьяволенок,
Он корчит рожи и
       Смеется по ночам,
Он душу ест для
       Пополнения силенок,
И мою личность
       Разрывает пополам.
Мне трудно с собою
       Совладать временами,
Да и порой я
       Не хочу совсем
Быть тихой, вежливой и
       Кроткою как лань,
Ходить и лицемерно
       Улыбаться всем.
Да я не леди,
       Я совсем не королева,
И не стремлюсь
       Забраться я на трон,
Да я вульгарна
       Иногда чрезмерно смелая,
Но если полюблю по настоящему -
       Надолго, а не на сезон.

     15.01.14.


Рецензии