под псевдонимами. я

посвящать тебе стихи
под псевдонимами
столь загадочно..
и утомительно..
как писать письма
и не указывать адресата
в пустоту..
в неизвестность..
в другую цивилизацию..
говорить намеками...не перестану я!
не умею без сарказма хвалить тебя,
с той же дерзостью хамить тебе,
не признавать,что люблю тебя..
это так похоже на меня.
по-другому не могу
вот такая я!
исправлять меня не стоит..
пожалей себя..
разве не видишь,глупенький,я одна..

 у тебя.


Рецензии