Благословите самку

Как много женщин выбросило из
Суровой жизни мужичьё, чья совесть
Желала зреть разнузданный стриптиз,
Чтоб опосля в постели сделать помесь
Дурных кровей, но родовой сюрприз
Зарежет скальпель, точно Анну поезд.

Благослови же самку, высший мозг!
Проветри ей вспотевшее сознанье,
Иль в тонус приведи ударом розг.
Пускай её холодное дыханье
Прямые кокаиновых полос
Развеет и оттянет привыканье.         
      
О, женский ум, ты худший лабиринт
В котором вьются лентой к сердцу тропы,
А в нём нетленен половой инстинкт
И растопить фригидности сугробы
Не просто. На запястьях красный бинт
Скрывает гнев голодной Пенелопы,

Которая не вклинилась в ряды
Потенциальных жен или любовниц,
Поскольку все исполнены мечты,
Но мудрость поговорок и пословиц
Коснулась единиц. Сковороды
Достойны сотни жаждущих сторонниц,

А так же швабры, утюга, совка
И прочих атрибутов рабской доли,
Но взгляд любимой, цвета коньяка,
Исполнен отвращенья и неволи.
Сожительству цена невелика
И не играет, в целом, главной роли,

Пусть это ранит закаленный слух
Той женщины, что числилась «достойной»,
По рангам смело заменяя двух
Предшествующих. Фразой непристойной
Травмировать девичий слабый дух
Легко и пошло. Стань коровой дойной

Для мальчика любимого. Тебе,
Тигрице с имплантантами в грудине,
Хвалебных песен посвящать судьбе
Не нужно, потому что в паутине
Увязла самость. Кровью на губе
Останется прощальное унынье

За преданность и верность, за мечты
Подаренные властному тирану
Без толики цинизма- так цветы,
Похожие на резанную рану,
Полнят провал душевной пустоты
И временно купируют нирвану

Обыденности блёклой. Дай же Бог
Всем женщинам разграбленной планеты
По искренней любви- её цветок
Даёт ответ на вещие ответы…
Как жаль, что одиночества песок
Стирает вашей прелести приметы.


Рецензии