КГЕВ

Прикосновение губ, и сладкий шепот любви,
И близость наших сердец, и счастье нашей души,
Весь этот вечер для нас, родная, ты не грусти,
И если что-то не так, меня, котенок, прости.

Я верю в чары любви, я верю в нашу любовь,
Ты улыбнулась мне, огонь зажгла в груди вновь.
Меня к себе позови, приду сквозь бурю и кровь.
И ты мне подари свою святую любовь.

Родная, ты посмотри, Землей владеет весна,
Любовь тебе подарил, ты полюбила сама,
Теперь и я не один, теперь и ты не одна,
Начнутся славные дни, начнутся ночи без сна.

Твой поцелуй, как бальзам, на сердце вылитый мне,
Шептала нежно «люблю», все было словно во сне.
Теперь и я не один, теперь и ты не одна,
Любовь тебе подарил, ты полюбила сама.
08.05.2002г.


Рецензии