стиховкусовые ощущения

Прямо и категорично
Хлестко, цепко и безлично -
Жестко.

Развернуто, пространно, пыльно,
Нравоучительно, обильно -
Мыльно.

Испещрено, пышно, бурно,
Все в следах от женской пудры,
Пестро -
Вязко-дурно.

Агрессивно-грубовато,
Нервно-дико-угловато,
Обличительно и зло  -
Съесть себе назло.

Громко, клятвенно, трагично,
Пафосно, универсально,
На все даты -
Сально.

Точно выверено, гладко,
Отутюжено со складкой -
Слишком сладко.

Лихо, дробно, звонко, смело,
Подтянуто и стройотрядно - 
Привкус мела.

Пенисто-умно-игриво,
Остроумно, шаловливо
И в ладах со слогом,
Но в конце. -
Изжога.

Недоступно, сплошь туманно,
Нарочито ново-странно,
Жженый пластик, в дырках вата -
горьковато.

Трепетно и очень лично,
Бережно, но иронично,
Нежно, тихо, безыскусно -
Просто Вкусно.
------------
...остановите этот бред,
Он мне испортил весь обед:)


Рецензии
Нет! Вовсе не бред, очень даже весело играете словами:-)

Алик Статников   29.01.2014 22:57     Заявить о нарушении
Алик, здорово что зашли и составили компанию!

Спасибо за добрую строчку!
Я вечно играю в слова,
Но коли игра в одиночку,
То пухнет от них голова...

Анна Захаровская   30.01.2014 01:12   Заявить о нарушении