Мир мертв, когда тебя нет рядом...

Мир мертв,
Когда тебя
  нет рядом,
И я его окинув
    взглядом-
Вдруг начинаю
    понимать,
Что солнце
   легче потерять,
Чем уронить
    кусочек тьмы,
Что Мирозданье-
       ЭТО МЫ.
Что существо-
     неотразимо,
И что любовь-
  НЕПОВТОРИМА!


Рецензии