Россия надрывается. Начало перестройки

Крепко без фальши
Ее завалили,
Лежит на асфальте
Но звучит в эфире.

Кровавое месиво
Кумачом покрытое.
А нам весело
Прошлое забыто.

Вокруг бардовое
И снова месиво.
Живем по новому
Но не весело.

Как лодочка на волнах
Жизнь качается,
В пустых словах
Лучшее не рождается.

Ну кто сказал
У нас демократия
Опять соврал
Некстате.

Так и живем мечемся
Впереди ничего не светится.
А на верхах наслаждаются.
Россия,мать, надрывается.


Рецензии