Улыбнись

Улыбнись, прошу же, милый!
Улыбнись, прошу, скорей!
Пусть твоя улыбка озарит весь этот сумрак
Неизведанных ночей.

Посмотри на небо,
Звезды, звезды светят и луна,
И она лишь смотрит
Томно и угрюмо
Ей не нравится зима!

Улыбнись, прошу же, милый!
Пусть улыбка греет по ночам,
Ведь зимой так хочется,
Чтобы было чуточку теплей


Рецензии