Сдаем мучителя в архив

Сдаем мучителя в архив.
Тепло ли, девица, в подвале?
Лети, хоть крылья опалив,
Я вдруг подверг тебя опале.

Нет больше слов, а были дни,
Когда я плел устами сети.
Но немота стихам сродни
Избытком ярких междометий.

Ты что дрожишь, как хрупкий лист,
Последний лист на тонкой ножке?
Я помню, резвый гимназист,
На фото ты мне строил рожки.

Да фото то давно в печи,
И сам унес я чудом ноги,
Все, до свиданья. Помолчим.
Мы получили ноль в итоге.


Рецензии