Портрет души

Армагеддон наступит скоро.
Пройдет и жизнь, и смерть во тьме.
Мы будем долго чахнуть с вами
В тиши, в кромешной темноте.
А может, выживем? Совсем-совсем случайно
Здесь вся надежда на богов,
Ведь мы всего лишь стайка
Живых, беспомощных рабов.
Но в людях есть надежда, вера…
Она спасет их, безусловно, до вечера.
А тот, кто не имеет веры
Он никогда не попадет на пик своей карьеры.
И он умрет, как умерла его надежда,
А всем виной души нашей невежда.
И тех, кто не любил, не любит и не думает любить,
Ждет та же участь.
Его бога велят казнить,
Ведь это грех, ни разу в жизни не любить!
Вы скажете, причем здесь эти все слова?
А я скажу, в любой обиде, соре, муке
Тебе лишь фразу надо знать
«Любить, надеяться и верить…»
И душеньку свою в себе не убивать!
Вы спросите, а где тут снова смысл?
А я отвечу…
Я не писатель,и даже не поэт,
Я лишь пытаюсь показать души своей портрет.


Рецензии