Не зарываю тайну

Тайну в землю, подобно Илиасу,
Не зарываю,
Укладывая в могилу красавицу,
Накрываю землёй...
Мою мечту.

* * *

Без поэта жизнь ничто:
Принесли с небес на землю —
Полетел крыльях любви,
Подняли из воды —
Поплыл в любви...

Без поэта любовь ничто:
Спустили с небес на землю —
Воспарил в славе,
Подняли из воды —
Купается в славе...

Без поэта слово ничто:
Лампада любви
Светит до утра.


Рецензии