Садовое кольцо. Москва

Как прекрасен полдень на Кольце –
Шумном, торопливом, всё спешащим!
Мы ж идём с Тобой неторопливо
Вслед за Солнцем, в небо уходящим.
И совсем недалеко от зоопарка
Наслажденье ждёт нас – чай с заваркой!
А когда закат вечерний будет виден,
Зажигаться начнут звёзды. Им сказал Овидий:
“Наступит золотой век и люди будут жить без законов и принуждения, совершенно добровольно творя добро и справедливость.”


Рецензии