между Москвой и югом

Сквозь тысячу километров,городов, границы 
Мне тебя всегда так сильно не хватает .
Пока прошлое не перестает мне сниться,
Пока ветер привычную песню напевает.

Сквозь миллиард потоков мыслей,слов, людей,
Между Москвой и югом, где-то
В тот день, когда умолк поток идей,
Такое чувство было,что без тебя я на краю света.

Я чувствую, как где-то перетерлась нить,
И где-то теплый ветер с листьями играет .
И мучаясь над вопросом быть или не быть,
Я знаю, что тебя мне сильно не хватает.


Рецензии