Не мой

Я вновь увидела тебя сегодня
Не смогла сдержать и слез.
Ты так красив, ты так безумен
Но у тебя в душе мороз.

Мимо ты пройдешься вновь
Глаза опустишь, руку в карман,
И не увижу я в тебе любовь
Как это видела в тот раз

И моя свернулась кровь,
При взгляде твоих ярких глаз,
Я утонуть в них так мечтаю,
Но ведь ты знаменитый лавилас.

Ты самый идеальный,
С тобой мечтаю быть всегда,
Хочу проснуться утром рано,
И быть в твоих теплых руках.

Твоя улыбка, это смысл жизни
И я живу, чтобы увидеть ее снова,
И хуже нет этой болезни
Когда я существую так сурово .

И я не знаю, как мне дальше быть
Ведь сколько месяцев почти
Я не перестаю тебя любить
А значит это нереально,
Вот так вот просто взять - забыть.


Рецензии
Даня - желание писать это уже большая награда небес, мысли и чувства понравились старайся работать с рифмой с уважением К.К.А.

Константин Антипин-Кадал   18.01.2014 16:00     Заявить о нарушении
Никогда не пыталась даже немного рифмовать. Не подбираю слова. Пишу то, что на душе и в мыслях. Здесь все так, как есть. Если уж рифмовать и подбирать слова, то получиться не естественно.

Даня Романова   18.01.2014 16:42   Заявить о нарушении