Ты любишь меня!

Ты любишь меня, независимо где я,
Ты любишь меня, независимо трезв я,  иль пьян.
Ты любишь меня, круглосуточно и ежедневно,
Ты любишь меня, даже если я просто баран.

Ты любишь меня , и любила за каждую мелочь,
За то, что порою пол года тебе не звоню.
Ты любишь меня , просто  так в непогоду,
Ты любишь меня , и тебя я как друга люблю.
Ты любишь меня, за пятьсот километров,
За то, что другая не может любить.
Ты любишь меня, как ребенок конфетку,
И рада меня,  эгоиста хвалить.
Ты любишь меня, хоть порой самой сложно,
Ты любишь меня, хоть сама  вне себя.
Ты любишь меня, а сама на пределе,
Ты любишь, любовь отдавая не зря.
Ты любишь меня, и тебе благодарен,
Ты любишь меня , о себе позабыв.
Ты любишь  меня , о себе замолкая ,
Ты любишь меня , словно ядерный взрыв.
Ты любишь  стихи, ты любишь глобально,
Ты любишь , и этим всем  хочешь сказать.
Ты любишь меня, так  любить невозможно,
Любить так лишь может, многодетная мать.
Прости меня Киев, прости меня Коростень.
Прости меня Днепр , простите за все.
Я в жизни люблю , поэта дорогу,
Но вам благодарен за ваше тепло.
                Астапенко В.В.


Рецензии