Больно

И никто не видел как ей больно,
Хоть она стучалась во все двери.
Срывая голос кричала:"Довольно!
Убейте меня в моей постели..."
Но никто не слышал и не видел,
А она ломалась в одиночку.
Никому не нужная игрушка,
Взяли просто выбросили в топку.
А она кричала надрываясь:
"Прекратите,мне ужасно больно!"
Но никто не слышал ее криков,
Мимо проходили пряча взгляды.
"Помогите,мне ужасно больно!"
Тихо умирала на кровати.


Рецензии