Бал!

Ты всегда очарованьем будешь,
Королевой бала моего!
И мелодии, как волны – не забудешь!
Ведь чувства превращались в торжество,
Наслажденье и очарованье –
Твоим обликом и глаз Твоих сияньем!
Но всего прекрасней – шум прибоя...
Там так изумительно с Тобою!


Рецензии