Ну прогони меня...

Ну прогони меня… ведь знаешь – непричастна
я к прошлому, чтоб там искать любой резон,
и увлекателен сегодняшний рассказ, но
без меня теперь пусть будет предрешён
исход охоты на явившихся столь близко,
осмелившихся вдруг так глупо подойти
на звук манка, чтоб не расслышать меткий выстрел,
на шаг решившихся, что стоил бы пути…
О бархатный сезон убийств себе подобных,
блистательная ложь – спасенье от любви!
Трофеям счёт идёт, открытый принародно
законом «не убий!» для тихого «умри…»
Так прогони меня, ведь слишком мало места
и в прошлом, и сейчас для будущих потерь.
И кем бы я была? Поверь, не слишком лестно
стать егерем страстей иль погибать, как зверь…


Рецензии