Что листья осени, обшептанные срывом...

Что листья осени, обшептанные срывом,
Приглаженная ветром чешуя,
Заласканные ситцевые крылья,
Горгона, разобщенная в плеяды;

Тумана ткань что в наддорожной пыли,
Рассеяно придерживая платье,
Фарфоровой ладонию бессильно,
Рассеяна - раздробленные пальцы;

И что огней ночного бала силы,
Их пенная неоновая кровь -
Лишь блик воды. Меня любили,
Я много раз жила свою любовь.

                13.11.13г.


Рецензии
Не плохо для начала!

Игорь Степанов-Зорин 3   28.09.2017 16:46     Заявить о нарушении