***

Сегодня я скажу чудесный день
Не видела тебя но все же
С утра до вечера ты в голове Моей
Ищу лицо твое в толпе прохожих

Приду домой и напишу письмо тебе
О том,как в сердце ты проник мое ,прекрасным взглядом
О том, как поселил любовь в душе моей.
И как ломает все она преграды.

И вечером опять гуляя до поздна
Сажусь  на лавку я смотрю на звезды
И вспоминаю этим вечером тебя
Ты просто знай что невозможное
Возможно


Рецензии