Звездочёт

Зима ревёт и злится.
Весна поёт и снится.
Единственное что нравится,
Зима снежком кусается.
Домой не хочется идти.
Один Апрель бежит в пути.
Чеканит этот шаг впереди.
Ёлка лес украсить рада,
Тем стихом что есть в тетради.
               
             14.01.2014 года.


Рецензии