Ой!

          Галине Лукиной

Ой!Мне шестнадцать!
                Я - красива.
В восторге мальчики вопят:
Как ты прекрасна и игрива,
Какой чудесный,нежный взгляд!

Ой-ой!Уж тридцать.
                Я - за мужем,
Но все в восторге от меня.
И муж,Ев-Гений.Он мне нужен-
Сгораю от любви огня.

Ой-ой и ой!Уже полтинник.
И многое ещё смогу.
Но дни бывают и такие,
что не желаешь и врагу.

Ой-ой,ой-ой!Уже сегодня
И прядь седых волос в глаза,
И что-то сводит,где-то больно,
Но верю,верю в чудеса.

Я буду ждать,что мне подарит
Судьба и все,кто круг меня.
Пусть жизнь цветами меня дарит
И чуточкой любви огня.

Тебе мы,Галочка, желаем
Ой-ой,ой-ой,ой!!! Много лет
В здоровье жить,
      жить словно в мае
И выполнять судьбы завет!


Рецензии