Нас не пропустят для свиданий

Нас не пропустят для свиданий
Во юности былые дни.
В сад исполнения желаний:
Зане, отныне, искони.

В сердцах и душах незабвенно
И обручаясь, и молясь,
О, сердце ты, – благославенно, -
Нашлась невидимая связь.

О, нет, не даст она покоя,
Но даст, тревогою полна
Одно лишь имя дорогое,
И напоит им допьяна!


Рецензии