Бал масок на карнавале Северной Пальмиры!

Влюбись в свою жизнь –
Сделай её прекрасной,
Сделай её волшебной,
Чтоб каждый миг был ясный!
Каждый чтоб миг сиял бы
Очарованием красок,
Великолепием чуда –
Тобою – на бале масок,
Бале венецианском
Или Пальмиры Северной,
Или в вечерних сумерках
На бале волн юга ль, севера!


Рецензии