Здравствуй мой милый, единственный и родной...

Здравствуй мой милый, единственный и родной,
А у меня до сих пор зима.
Ты согреваешься этой весной,
А я медленно схожу с ума.

Знаю, что снова поздно пришла,
Уже почти полночь, да.
Но ведь кто-то когда-то сказал,
Что лучше поздно, чем никогда.

А давай с тобой послушаем дождь,
Как капли под ногами стучат.
Мне кто-то сказал, что ты не придешь,
Но я им не верю, пусть говорят.

И контуры наши ничем не стереть,
Их ветер не сдует, не смоет дождь.
И если чувства вновь разогреть,
Я знаю, что ты придешь.


Рецензии