80. Скучаю

 
   Возникла...  каверза  в  судьбе,
   Столь  неожиданно  и  странно. -
   Скучаю...  очень...  по  Тебе,
   Безвыходно  и  окаянно.

   Так...  берег  сохнет  по  волне.
   Грустит по  путнику  дорога.
   Скучает день по  тишине,
   Когда  ненужных  звуков  много.

   Скучают так...  карандаши
   Или  цепей РАзъятых  звенья.
   Скучают клавиши  Души
   По  нежности прикосновенья.

   Скучает  пасмурная  ночь
   По  звёздам...  с  их  далёким  Светом
   И...  невозможно...  превозмочь
   Того, что  скрыто в  слове этом...


Рецензии