Снегопад

С нежинки ажурные тихо ложатся,
Н е видно на небе ни звёзд,ни луны,
Е щё постоять,и чуть чуть продержаться,
Г олова закружилась от тишины,
О зябла немного,но не оторваться,
П озёмкой  белой гладко стелит метель,
А ресницы от снега стали слипаться,
Д омой...домой,испить горячий коктейль.
14.01.2014


Рецензии