Школьные годы

Школьные годы,как вы далеки,школьные годы,летели деньки.Нам и учёба давалась легко,да и трудились мы все с огоньком.Дружными были,надёжными были,ну неужели мы это забыли?Как же у всех ВАС сложилась судьба?Мне интересно это всегда!Вот бы однажды встретиться нам,поговорить обо всём по душам.Взрослые дети и внуки у всех ну,а в глазах ко всему интерес.Пусть пожилыми теперь нас зовут,но на подъём мы легки,тут как тут!Школа родная,село Ключевое,всё мне знакомо,всё мне родное.Снятся во сне мне родные места,вот наяву мне попасть бы туда.


Рецензии