Мама

Ты дала мне жизнь, мама

Ты мне дорога

Ты ходить меня учила,

Меня берегла

От болезней. От холода

Меня согревала

Берегла от голода

Ты меня кормила.

Ты мне помогла ведь в жизни

Сделать первый шаг,

Не боялся я тени

Ты же мой очаг.

Мама я тебя прошу

Будь всегда со мною рядом,

Я тобою дорожу

Жизнь без тебя будет адом.


Рецензии