Мы в лабиринте потерянного счастья

Мы в лабиринте потерянного счастья
И шансы наши сводятся к нулю.
Быть может смысл есть и это не напрасно,
Но только вот его я не люблю.

Я помню взгляд его и все привычки.
Как звал меня, так он зовет ее теперь.
К дверям мы пробуем найти отмычки,
Но без замка та к лабиринту дверь.


Дорога, что к двери ведет
Полна опасностей и огорчений,
Но рано или поздно мы его найдем,
То счастья, что не требует сомнений!


Рецензии