Послание

"Мой Леша, мне просто очень сильно нужен ты!
Я всегда с тобою рядом быть хочу, сказала ты!"
В тот же самый миг твое сердцебиение учистилось,
Твое дыхание заметно сильно углубилось.
Я затаив дыхание слушал и смотрел в твои глаза,
О, как прекрасен голос твой, что говорит эти слова.
"Не важно мне, на чем приедешь ты за мной в театр,
Не важно сколько будет роз в букете или это будет полевой цветок.
Мне важно чувствовать твое дыхание на себе...
Мне очень важно ощущать себя в твоей семье."
Твои слова мне греют душу и разгоняют кровь,
Ты делаешь глубокий вдох и молвишь нежно..
При этом смотришь глубоко в мои глаза.
"Мой милый, дорогой. Я люблю всего тебя, мой Леша!
Я полюбила твою душу и я знаю...что часть меня и есть твоя душа !
Мой Леша, мне просто очень сильно нужен ты!
Я всегда с тобою рядом быть хочу, сказала ты!"
Моя родная, все взаимно! Я люблю тебя !!!


Рецензии