Незнакомая синяя даль...

Незнакомая синяя даль,
Облаков белоснежных лебедушки...
Проплывают, даря мне печаль,
И тоску по желанной молодушке...

И она может так же смотреть,
В бесконечную бездну небес,
Как же хочется вместе сгореть,
Новогодних желая чудес.

Ветерок освежает лицо,
Распахнуться бы мне всей душой.
СмС-кой послать письмецо,
Или в скайп, интернет ведь большой...

Ждать ответа, сканируя сайт,
С нетерпением жажда свиданий...
Чувства мерить привыкли на байт,
А не силой и страстью желаний!!!


Рецензии