Я жду тебя

Бывает так, что все вокруг вверх дном
Когда не хочешь жить, теряешь смысл,
Но у меня есть ты, моя любовь,
Лишь ты меня спасаешь вновь.

И я с тобою быть желаю.
Ты мой спаситель, ангел мой

Знаю, что я навсегда с тобой
Пусть даже и не вместе мы
Но Бога я, своей мольбой,
Прошу сделать себя счастливой

И ты мне нужен, как никто другой
Пусть наших жизней велики пути,
Тебя забыть не в праве я
А ты со мной так не шути

Пройдут недели, месяца,
Но буду помнить я тебя,
Как первый луч, как первый взгляд
На мир свой серый и бездушный

Ты яркое пятно, мой лучик золотой
И без тебя меня не существует.
Я в серых буднях тут живу.

И если ты уходишь
На день, на два, на месяца
Тебя всегда я жду, запомни
Я жизнь отдам, чтоб быть с тобой
Ты мой любимый и родной.


Рецензии