А дальше было...

А дальше было как в страшной сказке.
Среди тумана искала след.
Напились кровью бинты- повязки.
А счастье было? А может- нет?

"Горыныч" смотрит сквозь клубы дыма.
Сигары,спички- его клеймо.
Чужая вера- непобедима.
Пить с ним на пару- так нелегко.

Там водяные с глазами пьяных.
И три монетки- за веру в жизнь.
А я в ботинках избитых,драных.
И кто-то шепчет:"Еще.Держись"

Иду упрямо среди "вампиров".
А кто-то в спину воткнет ножи.
Уж лучше с пьяными да в трактире,
чем в страшной сказке кружи- дрожи.

А дальше было:вся жизнь по нотам.
Я не любила как пах рояль.
Ты говорил мне:"Живу в болоте".
Но я то знала:придет февраль.


Рецензии
и мне стало жутко...

Дейзи Милквид   16.01.2014 14:44     Заявить о нарушении
Не приведи Один снова такое во сне увидеть...

Сайра Вервольф   16.01.2014 15:42   Заявить о нарушении