Это был обычный день, обычный вечер

Это был обычный день, обычный вечер,
Не чем особым не был он отмечен.
Как вдруг увидел я тебя...
И написал тогда тебе я "Добрый вечер"
Слово за слово, рука рукою покрывает,
Глаза в глаза и вот одна искра
И нас с тобою накрывает.
Твоя рука в моей руке
И больше ничего не надо мне.
Целые миры: Земля и небо сочетаются
И мы с тобою не одни, мы не одни под богом обвенчалися.
Еще девченкой ты себе в душу заглянула,
Увидела меня в себе и поняла, что тебе один я нужен.
Я помню первую улыбку и помню первую слезу
А так же помню как в первый раз сказал люблю.
Мы день и ночь с тобою были,как будто на весу
И мы сияли, как лучик солнце попадая на росу.
Каждая строчка припечатана в грудь,
Каждое слово сказано в глубь.
Я не за, что не забуду и буду в тебе,
Так же как ты..засела во мне!


Рецензии