Крымские зарисовки

От Москвы и до Днепра,
«Шел» почти без остановок,
В прочем нет там ни парковок,
Негде выпить и ситра.

В Запорожье видел ГЭС,
Братцы, я рекомендую,
Головой в окно залез,
Это не у нас на Шуе.

Вот уже вдали Чонгар,
Над лиманом словно пар,
Я гаишников не видел,
И финансовый удар.

В Джанкое сделал остановку,
Это было шесть утра,
Снял походные кроссовки,
Шлепки одевать пора.

Крымские горы издалека,
Больше похожи на облака,
Чувствую как -то слабеет рука,
Надо поспать,  Крым потерпит пока.

Все, я приехал, иду, шатаюсь,
Голодный, пыльный, но счастлив каюсь,
Упал на спину посреди луга,
В отеле ждала меня подруга.

На залитом вином покрывале,
Мы с тобой просто мирно спали,
Ангелы сон наш святой охраняли,
Они то знали как мы устали.

Устало тело иссякли силы,
Давай прервемся, ты попросила,
Я изможденный пытался спорить,
Но, согласившись, ушел на море.

Горели свечи окно открыто,
Еще был вечер, уже размыто,
Видны и горы и кипарисы,
На ухо нежно шепчу – «Лариса».

Прощался, с грустью кидал монеты,
Назад я еду почти раздетый,
В прямом, да и переносном смысле,
А мысли, будто от вируса вдруг зависли.


Рецензии