Все, что нам надо, всегда впереди

Жизнь кипит,вода уходит,
Как песок, сквозь кулак проходит!
Убегают наши с тобою счастливые дни,
Остаются лишь те,где я и ты,мы одни!
Одни,одиноки,мы как будто в разных мирах,
Ты там,где хотела,я там,где мой страх!
Сильна моя мысль и воля сильна,
Но боль,все так же большая,как наша странна!
Я одиночка по сути своей,
Но как же мечтаю быть судьбою твоей!
Я извиняться не буду,да и зачем распинаться?!
Ведь в интернете можно и без меня развлекаться!
Мои уста и так причинили тебе много вреда,
Хотя кого,то они заставляют смеяться всегда!
В жизни моей, ты играешь огромную роль,
И в этой капли с лица ты можешь почувствовать соль!
Улыбаюсь,грущу,смеюсь и страдаю,
Я всегда с тобою каждый день начинаю!
Я как обычно могу много сказать,
Но не чего не изменишь,так,что я буду молчать!
Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ,ТИХО И ГРОМКО,
НО ВСЕ ЭТО БУДЕТ, ВПЕРЕДИ И ДАЛЕКО!


Рецензии